我校与东风商用车公司开展2019年大学生方程式赛车项目电视电话会议

2019年04月11日 11:06 马重 点击:[]

410日上午,受校领导委托,湖北汽车工业学院创新创业学院院长缪勇带队前往十堰东风商用车公司总部参加2019年东风商用车公司赞助湖北汽车工业学院东风HUAT车队项目电视电话会议。武汉分会场活动由东风商用车公司品牌传播部部长李霞主持、品牌传播科长严峰参加;十堰分会场由东风商用车公司品牌传播部沈智珑科长主持,东风商用车公司总经理办公室主任,汽车工程师学院院长周海鹰、无人车指导老师毕栋、东风HUAT车队燃油车队长澎黎,经理马重,无人车队长邱子威、我校大学生创业基地企业代表十堰市道强文化传播有限公司负责人沈韦行等参加了十堰会场的活动。通过视频会议十堰、武汉两地与会人员开展了研讨交流。

会上缪勇详细介绍了我校东风HUAT车队三支车队整体规划、车队项目制改革等情况。校企双方就湖北汽车工业学院东风HUAT车队参与东风公司建厂50周年活动计划、2019年东风商用车提升车队赞助额度方案和具体细节进行交流,针对公司提出的深入品牌资产转化,品牌价值增值、2019年车队宣传方案及赞助权益等问题进行了深入讨论。会议确定未来一年将加强东风商用车公司与湖北汽车工业学院深度合作,开拓高校人才培养路径,努力将东风HUAT车队打造为东风商用车公司校企合作的闪亮名片;会议指出要认真落实双方传播平台与宣传计划,力保2019年东风HUAT车队传播量的明显增加;会议还讨论了车队与商用车公司合作模式以及线下活动传播安排、2019上海车展工作安排等事宜。

会议期间,汽车工程师学院院长周海鹰还就学校与东风商用车公司开展的智能驾驶项目、中法合作创新人才培养机制等情况进行简要介绍。会议结束时东风商用车公司提出双方应当建立定期沟通机制,持续开展好校企深度合作,通过加强彼此交流与合作,实现校企双方的共赢。最后,缪勇代表学校诚挚邀请东风商用车公司各位领导莅临学校和车队视察并指导工作。