副校长张红霞到大学生创新梦工厂指导工作

2024年10月22日 16:30 唐小燕 点击:[]

10月21日下午,学校党委常委、副校长张红霞到大学生创新梦工厂走访调研,对创新创业教育工作进行指导。创新创业教育学院院长陶伟、副院长张国法,艺术与设计学院分党委书记黄进涛,材料科学与工程学院副院长刘峰,汽车工程学院副院长杨正才陪同。

陶伟向张红霞介绍了大学生创新梦工厂的整体布局及各梦工坊的入驻情况,并先后参观了汽车创意设计工作坊、无人机智造梦想工作坊、汽车金工材料梦想工作坊及新能源智能汽车梦想工作坊。

张红霞对学校师生团队近期在中国国际大学生创新大赛(2024)中取得的优秀成绩表示了祝贺,希望所有师生认真学习习近平总书记给中国国际大学生创新大赛参赛学生代表的回信精神,弘扬科学精神,继续积极投身各类科技创新活动,在创新中增长才干。并针对大学生创新梦工厂的整体布局及各梦工坊的布置提出了意见建议,她指出,大学生创新梦工厂是集中呈现大学生创新实践过程、展示学生创新成果的重要场所,要紧紧围绕学校特色学科群,继续构建“科创融合”“产创融合”“专创融合”的育人模式,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促新,以赛促用”,努力打造创新创业教育新阵地,为广大师生营造良好创新创业氛围,为学校实现更名大学、本科教育教学审核评估奠定坚实基础。