双创学院召开初期《大学生创新创业基础》课程研讨会

2023年02月17日 17:30  点击:[]

2月17日上午10点,双创学院在大学生创业孵化基地办公室再开了期初《大学生创新创业基础》课程研讨会。双创学院院长缪勇、副院长刘荣、办公室主任唐小燕及全体代课老师参与了本次研讨。

会上,缪勇介绍了《大学生创新创业基础》课程开设目的、课程目前建设情况,以及本学期课程的开课安排。参会老师围绕《大学生创新创业教育》课程建设展开了研讨,提出了意见和建议。

刘荣、唐小燕就参会老师提出的问题进行了详细解答,缪勇对老师们的参会表示感谢,并表示会充分吸纳老师们提出的意见建议,继续完善《大学生创新创业基础》课程建设。随后他还围绕微专业开设目的、专业培养目标、培养要求、课程设置等方面介绍了《低风险创业》微专业及大学生双创骨干核心预备队培养计划。缪勇表示,创新创业教育工作任重而道远,需要各位老师的大力支持。