学生创业中心第十届“跳蚤市场”爱心义卖活动圆满结束

2018年02月24日 15:27  点击:[]

学生创业中心第十届“跳蚤市场”爱心义卖活动圆满结束

6月17号下午,由学生创业中心举办的为期五天的“跳蚤市场”爱心义卖活动在桃园广场圆满结束此次活动的开展旨在倡导我校大学生树立节约意识建立正确的消费观、价值观,同时为毕业生和在校生搭建一个二手物品置换的交易平台,提高旧物的利用率

学生创业中心充分把握毕业季旧物回收的便利性,从6月13日早上7点起,中层学生干部利用课余休息时间,两两分组,持续奔走在各个宿舍楼层之间,将低价回收的毕业生旧物整理干净整洁后,规范陈列在桃园广场的活动区域进行爱心义卖。社团指导老师胡霄寒在活动举办过程中,多次到现场了解活动进展情况,并强调要严格把握活动主旨,做好与爱心回收站的沟通,将义卖所得公开透明化,同时让每一名参与活动的学生干部都能感受到付出汗水收获价值。

33.jpg

活动最后,创业中心与爱心回收站两个学生社团骨干成员在社团联合会副主席王晓冉、志愿者联合会副主席江贝佳的见证下,举行了捐赠仪式,将跳蚤市场义卖部分所得资金以及回收的二手物品通过爱心回收站捐赠给一些偏远地区有需要的人。