双创学院走访十堰市生产力促进中心

2019年01月22日 13:02 徐海涛 点击:[]

2019年1月21日上午,创新创业学院院长缪勇带领学院办公室主任王欣、教研室主任徐海涛在十堰市劳动就业训练中心主任陈少军的陪同下,走访十堰市科技局和生产力促进中心,与中心领导就双创合作事宜进行洽谈。市生产力促进中心主任程孝荣、市科技局高新科科长童志华、中心项目管理科科长李光璞中心创业服务科科长胡学刚中心技术转移科陈立等出席洽谈会。

座谈会上,缪勇首先简要介绍了创新创业教育学院的基本情况及近年来双创工作的开展情况。双方重点围绕政策环境、技术对接、项目服务等事宜进行了深入沟通和交流。市科技局和生产力促进中心领导建议我校解放思想,理顺校内体制机制,加大对学校双创工作的政策支持力度,紧跟全市产业发展步伐,积极整合社会和校友资源,抢抓机遇,不断提高学校双创工作水平;并表示双方进一步加强沟通联系,建立长效合作机制,在政策引领、典型示范、支持帮扶等方面,为学校提供更加坚实有效的服务保障。