湖北第二师范学院党委常委、副校长黄颂一行来校调研交流

2023年03月21日 15:24 唐小燕 点击:[]

3月16日下午,湖北第二师范学院党委常委、副校长黄颂一行7人来校调研交流。我校党委书记张文学,党委常委、副校长张红霞热情接待,并在产教大楼三楼多功能会议室召开座谈交流会。座谈由张红霞主持。

会上,张文学代表学校向黄颂一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的发展历程、办学特色、创新创业教育等工作。他希望两校能够进一步在“双一流”建设、创新创业教育、新文科建设、思政教育等方面,加强交流合作,携手同行、共同进步,为湖北省高等教育的改革发展做出更大贡献。

黄颂对学校的热情接待表示感谢。他表示汽院立足地方、依托行业,专业特色鲜明,办学成果丰硕,特别是产学研成果突出,三步走奋斗目标更是鼓舞人心、鼓舞士气,希望两校保持密切交流,共谋发展。

随后,创新创业教育学院院长陶伟围绕创新创业教育的长效机制、工作模式、教育体系、平台建设等方面进行了双创工作汇报。

学工部、发展规划处、教务处、人事处、招生与就业处相关人员参加了座谈,双方与会人员围绕双创工作开展、学校目标管理考核设置、双创中心项目合作等问题进行了深入交流。

座谈会前,黄颂一行还参观了学校校史馆、科创展示交流中心。