我校大学生创业基地顺利举行创业项目入驻评审会

2023年04月13日 15:53 刘媛媛 点击:[]

4月11日下午,我校大学生创业基地企业入驻答辩评审会在创业基地路演厅顺利举行。本次共有6个大学生创业团队参加现场答辩,经济管理学院武少玲副教授、电气与信息工程学院程登良副教授、湖北医药学院大学生创业基地主任李海涛以及我校创业校友袁保山担任答辩会评委。

双创学院院长陶伟对答辩会评委表示热烈欢迎,他表示创新创业教育学院将在场地、指导、管理等方面为入驻项目提供全方位服务,并对本次答辩会的流程和规范作了简单要求和说明。

答辩会上各创业团队负责人从项目概述、项目优势、盈利模式、未来规划等方面对自身项目进行了全方位的讲解。评委专家们在认真听取了各团队成员的陈述后,针对项目发展中的突出问题进行提问,在指出项目优缺点的同时,从专业角度给出了中肯的指导意见。

最后,武少玲老师进行了总结点评,鼓励我校大学生要不断提升自身的创新精神、创业意识和创造能力,精心培育出精品创业项目,进一步实现我校大学生创新创业工作的转型升级与高质量发展,以创业带动就业,努力为服务地方经济发展作出更大贡献。