我校召开“科创展示交流中心”二期建设方案审议会

2024年05月07日 16:30  点击:[]

56日下午,“科创展示交流中心”二期建设方案审议会在产教大楼三楼多功能会议室召开。党委常委、副校长张红霞及相关部门负责人参加了此次会议,会议由创新创业教育学院院长陶伟主持。

会上,陶伟首先介绍了“科创展示交流中心”一期的运营情况和二期建设的必要性,并就“科创展示交流中心”二期建设方案进行了汇报,参会人员围绕陈展内容、功能布局、设备配置对建设方案进行了深入讨论和审议,并提出了意见建议。

张红霞对各部门前期制定的方案、提出的意见和建议表示感谢。她表示,科创展示交流中心是展示我校师生特色教学、科研成绩和学校汽车产业新质生产力科技创新成果的重要窗口,是更名大学、本科教育审核评估重要考察环节。她强调,各有关单位要提高站位,充分挖掘校企合作典型科技创新应用案例,陈展内容要充分体现我校在汽车行业和地方经济发展中所发挥的积极作用和卓越贡献。她要求,各有关单位要积极组织动员,按照责任分工抓紧落实,早日实现“科创展示交流中心”提档升级,为学校高质量发展做出积极贡献。