学校召开大学生方程式赛车项目运行管理领导小组工作会议

2018年04月23日 10:26 杜浩 点击:[]

4月19日下午,学校在行政楼三楼会议室召开中国大学生方程式汽车大赛项目运行管理领导小组会议。副校长张友兵、大学生方程式赛车项目运行管理领导小组成员参加会议。会议由创新创业教育学院副院长缪勇主持。

会上,缪勇向领导小组全体成员汇报了大学生方程式汽车大赛项目运行管理方案,详细解读了学校提出的2018年大学生方程式赛车的工作要求和工作目标,对相关二级学院、职能部门及大赛项目组的工作分工做了说明,最后强调了东风HUAT车队工作中需要注意的安全事项。为了促进大学生方程式赛车项目的良好运行,全体成员在管理模式、经费保障、财务报销、资源整合、技术支持等方面积极献言献策。

张友兵在会上指出,方程式汽车大赛项目在学校、职能部门、相关二级学院各级领导和师生的关心和支持下,历经7年的成长,逐步发展壮大,取得了优异的成绩,成为学校靓丽的名片;为了进一步加强管理,整合资源,促进该项目更好的发展,学校特制定校级的管理办法;今后要落实好项目管理办法,使方程式赛车项目能够良性发展,为学校的人才培养、对外交流提供更好的服务。张友兵在会上强调,各部门、二级学院、项目组要以此次会议的召开为契机,明确职责,理顺关系,围绕2018年度车队工作目标,团结协作,相互支持,圆满完成各项任务。