学校召开大学生方程式汽车大赛项目建设发展协调会

2018年06月26日 11:09 缪勇 点击:[]

本网讯(文/图 缪勇)6月22日下午,学校在行政楼三楼会议室召开大学生方程式汽车大赛项目建设发展协调会,校办主任郭都玺,资产管理处处长汤德强,财务处处长孙峰,汽车工程学院院长冯樱,教务处副处长陶卫亮,竞赛指导教师石振、曹杰参加了会议。会议由创新创业教育学院副院长缪勇主持。

会上,指导教师首先介绍了电车、燃油车2018年国内、国际赛参赛准备情况,缪勇向大家汇报了大学生方程式赛车项目经费支出情况及大学生方程式赛车项目运行管理中存在的问题。会上大家围绕德国赛的前期准备、车队的运行经费、建设发展展开了热烈的研讨。

副校长张友兵在会上指出我校油车、电车共同参加2018年德国赛,在中国高校中属首次,希望各个部门、学院、项目组的师生能够齐心协力,克服困难,认真做好参赛前的各项工作,确保能够顺利参赛。张友兵在会上再次强调了大学生方程式赛车项目的定位,希望汽车工程学院将赛车项目与专业人才培养紧密结合,将赛车项目打造成人才培养的重要平台,为后续与英国博尔顿大学合作打下良好的基础。张友兵还对赛车项目经费管理提出要求,要求创新创业教育学院协助东风HUAT车队做好经费预算,报项目管理领导小组审核,在经费来源上积极争取各类资金支持车队的发展。