创新创业俱乐部与创业基地企业第一次座谈会

2019年05月21日 15:38 刘媛媛 点击:[]

2019年5月17日中午,创新创业俱乐部与创业基地企业在双创基地会议室举办了第一次座谈会。出席会议的有双创院长缪勇,办公室老师刘媛媛,双创俱乐部成员,创业基地企业的全体成员。会议由双创俱乐部会长陈昌昊主持。

会上,陈昌昊首先对俱乐部组织结构,基地团队建设目标,以及基地企业的更新与选拔进行了介绍。主要就2019年创业基地企业建设性目标进行了汇总,明确全年工作计划,创业基地企业负责人踊跃发言,对如何高效管理基地企业和使用基地资源,提升我校创业基地的影响力进行了充分讨论,参会人员一起学习了我校第五届互联网+大赛相关资料,通过学习,大家更全面了解互联网+大赛的相关情况,坚定了双创基地各团队积极组队参赛的决心。

最后,缪勇作总结发言,他指出大学生创业基地是创业企业的家,基地有责任有义务帮助各学生创业企业成长,双创俱乐部一定要将服务意识牢牢记在心中;我校创业企业是学校创业工作的实践者和践行者,也是我们学校开展创业工作的窗口,大学生创业企业负责人要担当起青年大学生的使命和责任,做好大学生创业的排头兵和先锋队。此外,会议上还就后期邀请知识产权保护,企业法务等企业急需的专家进基地讲座做了详细安排。