双创学院开展暑假安全检查

2023年06月27日 11:13 唐小燕 点击:[]

为进一步加强创新创业基地安全管理,及时发现和消除基地安全隐患,确保暑假期间创新创业基地的安全稳定。6月26日下午,创新创业教育学院院长陶伟带队对大学生创新创业基地进行了全面的安全检查。

陶伟一行对大学生创新创业基地各工作室进行了逐一走访和检查。陶伟在检查途中咨询了解了学生留校原因、竞赛和创业准备情况,强调了基地用水用电安全及人身安全。他提醒创新创业团队成员要绷紧“安全弦”,提高安全防范意识。落实团队负责人和指导老师,时刻做好安全提醒和安全检查,把基地安全工作落实、落细。

检查结束后,陶伟强调,暑假期间双创学院全体成员要严格落实值班值守制度,定期做好基地安全检查,确保基地学生的人身安全。同时,双创学院进一步细化创新创业基地学生管理方案,发放《关于做好2023年创新基地暑假期间安全的通知》、签订《大学生创新创业基地安全责任告知书》为创新创业基地学生暑期安全保驾护航。