张湾团区委、区人社局一行莅临汽院大学生创业基地联合开展创业扶持项目审查

2024年03月26日 14:32  点击:[]

3月25日下午,共青团张湾区委员会副书记张家民、张湾区人力资源和社会保障局干部付振峰、共青团张湾区委员会干部黄朝林一行,深入汽院大学生创业孵化基地,开展大学生扶持项目审查工作。创新创业教育学院教师程俊、基地负责人程涛及基地工作人员参与配合。

首先,审查组成员对基地申报创业补贴的相关企业的营业执照进行比对,对法人身份证明、项目计划书、劳动合同、工资流水、财务报表等资料进行了现场核查,并做好登记台账,保证政府扶持资金的合理、高效使用。

与此同时,审查组成员以此次审查为契机,与基地企业法人进行深入交流,做好了相关政策的宣传和讲解,在全面了解企业的经营现状、项目推进情况后,为企业后期运营、发展等方面提出了宝贵建议和指明了方向。