双创学院寒假慰问东风huat车队队员

2018年02月25日 10:52  点击:[]

2日上午,创新创业教育学院副院长缪勇带队走进我校大学生方程式赛车基地,代表学校领导和有关指导教师慰问假期留校的东风HUAT车队队员,在寒冷假日为车队同学们带来了温暖和关怀。

缪勇一行现场详细了解2018赛季赛车的制作进度,询问了车队寒假期间的工作计划安排和完成情况,并在车队工作室与全体留校队员举行座谈会。

缪勇说,我校油车、电车双双取得2018德国大赛注册权,成为多年来国内第一所油、电车队同时成功注册德国赛的高校车队,意义重大,这是车队成长之路的一个重大突破。缪勇说,车队抢注期间张友兵副校长专门来电询问、指导,汽车工程学院金阳老师和相关学院专业老师也给予悉心指导和大力支持,两支队伍的注册成功凝结着全校上下的智慧和努力。缪勇寄语全体队员为2018出国参赛做好充分准备,树立与世界强队PK的信心和勇气,发扬车队求真务实、艰苦奋斗的传统作风,按照时间节点,一步一个脚印,完成参赛赛车的制作、调试,并代表学校如期出国参赛,证明自己实力,为学校争光,为伟大的祖国争光添彩!缪勇要求同学们寒假期间要坚持早规划、常学习、勤思考,他叮嘱大家在回家的路上要注意安全,祝愿大家过一个平安吉祥的新年。车队队员纷纷表态,要在新赛季要以更饱满的状态迎接新挑战,争取在国内外各项比赛中取得好成绩,超越自己,实现新突破!